В России стартовал Чемпионат по решению кейсов в общественной сфере "Разумеется"!

Версия для печатиВерсия для печати
18.09.2017

Но самое важное – вы еще успеваете принять в нем участие. Регистрация продлиться до 24 сентября по ссылке goo.gl/forms/4jrLxtSZ82G9kwcE3!

Первый этап пройдет с 18 по 24 сентября, он будет дистанционным. Все команды получат по электронной почте кейс для решения, которое они должны будут предоставить до 23:59 по московскому времени 24 сентября.

Второй этап будет очным и пройдет в 8 городах России: Москве, Петербурге, Перми, Новосибирске, Архангельске, Тюмени, Ярославле и Красноярске, его победители выйдут в финал и отправятся на Общероссийский гражданский форум, в рамках которого пройдет итоговая встреча и определиться победитель.

Зачем участвовать в кейс-чемпионате?

Если вы работаете или помогаете в некоммерческой сфере и хотели бы делать это более эффективно, учитесь, и ещё в процессе поиска себя, но интересуетесь сферой благотворительности и волонтёрства, и хотели бы углубиться, вам будет интересно и полезно стать участником «Разумеется».  

Учиться управлять некоммерческими организациями и проектами в России практически негде - только на практике. Мы задаёмся вопросами: как сделать альтруизм эффективным? Как модифицировать классические управленческие модели под некоммерческие, волонтёрские команды?

На Чемпионате мы будем решать кейсы - ситуации, с которыми могут на практике столкнуться некоммерческие организации и инициативы, и придумывать для них решения с точки зрения управления и гражданских технологий.

Больше подробностей на сайте чемпионата ngochallenge.ru и в социальных сетях vk.com/ngochallenge facebook.com/ngochallenge