На фестивале «Мосты» состоится конференция провалов

Версия для печатиВерсия для печати
03.06.2017

На нашей экспериментальной мини-конференции провалов 3 июня, в субботу, в 12 утра, в Центре городской культуры  (ул. Пушкина, д. 15) спикеры поделятся историями своих неудач, а также извлеченными уроками, позволившими сделать их деятельность эффективнее. 

На публичных мероприятиях обычно рассказывают об успешных проектах и победах, а ошибки, провалы и неудачи принято держать в секрете. Но каждая неудача – это бесценный опыт, которым надо обязательно поделиться с коллегами. Все ошибаются. Вопрос не только в том, как вовремя обнаружить ошибку и устранить ущерб, но и как предотвратить повторение ошибок в будущем. Мы специально подбирали спикеров, которые в общественном поле выглядят очень успешными, не дающими себе даже права на ошибку.

Кейс может касаться одного из тематических блоков: - «Мы что-то не то сделали»: истории провалов в обеспечении устойчивой и результативной деятельности, во взаимодействии с партнерами, заказчиками, коллегами; - «Мне всегда чего-то не хватает»: истории провалов и внутренних кризисов финансовых, организационных, кадровых, ценностных и т.п. - «Я не так понял/меня не так поняли»: истории провалов в коммуникации.

На конференции кейсы о неудачах, а также об уроках, вынесенных из этого, расскажут:
— Игорь Аверкиев, председатель Пермской гражданской палаты
— Наиля Аллахвердиева, арт-директор Музея современного искусства PERMM
— Дмитрий Жебелев, учредитель фонда Дедморозим
— Надежда Агишева, общественный деятель

Модератором выступит Светлана Геннадьевна Маковецкая, директор Центра ГРАНИ. Встреча обещает быть очень интересной! Встретимся в субботу!