Лица Чемпионата кейсов “Разумеется”: Татьяна Голубаева, директор благотворительного фонда «Берегиня»

Версия для печатиВерсия для печати
02.11.2017

Молодые лидеры некоммерческих организаций, социальных инициатив - люди, которые в будущем будут определять жизнь нашей страны. Активные, разумные, амбициозные. Рассказываем про финалистов Чемпионата кейсов «Разумеется» в лицах. 

Татьяна Голубаева, директор благотворительного фонда «Берегиня».

Татьяна родилась в городе Перми, закончила гимназию № 4 им. Братьев Каменских и получила высшее юридическое образование в Пермском государственном научно-исследовательском университете.

Татьяна начинала работу в фонде «Берегиня» администратором в июне 2009 года. Фонд стал для нее любимой и интересной работой. Сейчас она директор фонда. Фонд «Берегиня» помогает детям с тяжелыми заболеваниями. Это дети с онкогематологическими заболеваниями, ДЦП, с заболеваниями нервной системы и др.

Татьяна замужем, у неё трое детей.

«Я всем сердцем люблю наш Фонд, команду. Дети, которым помогает наш фонд и их семьи становятся нам близкими, поскольку мы вместе проходим тяжелое лечение. Только благодаря своей работе я могу ежедневно встречать и общаться с совершенно разными людьми, все они добрые, открытые и отзывчивые. Только вместе мы можем оказывать помощь нашим подопечным».

«Чемпионат кейсов – это лучший формат обучения и прокачки компетенций НКО. Мы прошли все этапы осознанно, с полной отдачей и с большим желанием прокачать себя. Теперь после чемпионата мы вернемся в Пермь и возьмемся за самый главный наш кейс – саму «Берегиню». 

Ссылка на Татьяну: https://vk.com/id1961357

Проект «Пермский чемпионат по решению кейсов применения некоммерческих гражданских технологий в решении социальных проблем» является победителем XIX городского конкурса социально значимых проектов «Город – это мы».