7 октября в Перми состоится второй этап чемпионата по решению кейсов в общественной сфере «Разумеется»

Версия для печатиВерсия для печати
07.10.2017

В этом году региональный этап чемпионата собрал 10 команд, это сильнейшие участники первого тура чемпионата, который проходил онлайн.

7 октября участники чемпионата получат для решения новый кейс, который поднимает проблемы некоммерческих организаций, затрагивает управленческие аспекты и гражданские технологии. Решить кейс необходимо за четыре часа, после чего команды будут презентовать свои варианты жюри.

В этом году в его состав вошли
— Маковецкая Светлана Геннадьевна
директор Центра ГРАНИ, разработчик и преподаватель более чем 40 различных тренингов для сотрудников СО НКО, государственных и муниципальных служащих в сфере технологий гражданской деятельности , взаимодействия и формирования стратегических партнерств, гражданской экспертизы и мониторинга и т.п.

— Жадаев Дмитрий Николаевич
начальник управления дополнительного образования, воспитания и молодежной политики Министерства образования и науки Пермского края, член рабочей группы Минобрнауки России по реализации приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование для детей»

— Савченко Инна Александровна
координатор по финансированию чудес Фонда «Дедморозим», участник команды-победителя «Разумеется»-2016

— Викуленко Канстанция Владимировна
руководитель Аппарата уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

Жюри в течение часа после презентации определит победителя регионального этапа. Именно эта команда отправиться на «Общероссийский гражданский форум», который пройдет в ноябре, где состоится финал Чемпионата. Там встретятся сильнейшие 12 команд из нескольких регионов страны.