Мобильный консультационный центр и бизнес-инкубатор для СОНКО, потенциальных поставщиков услуг в социальной сфере

Версия для печатиВерсия для печати

Услуги мобильного консультационного центра – бизнес инкубатора востребованы среди НКО и инициативных групп Пермского края – потенциальных поставщиков услуг в социальной сфере. Производство услуг в социальной сфере – новый тип деятельности НКО, который предполагает освоение новых навыков и компетенций. Для успешного освоения новой сферы деятельности специалисты НКО нуждаются не только в классическом обучении, которое достаточно широко представлено на территории региона, но и в экспертном и консультационном сопровождении своей деятельности. Это предполагает индивидуальную работу с каждым заинтересованным НКО и гибкое реагирование на индивидуальные запросы в обучении и методической поддержке.

Решением поставленных задач может служить организация работы Мобильного консультационного центра для СОНКО или бизнес-инкубатора для НКО, потенциальных поставщиков услуг в социальной сфере. Такие услуги могут оказываться региональными ресурсными центрами, имеющими большой опыт сопровождения деятельности НКО.

Модель разработана в рамках проекта "Мастерская СОНКО-поставщиков социальных услуг", реализуемого на средства субсидии из бюджета Пермского края для проведения мероприятий по поддержке и развитию других общественных организаций в Пермском крае.

ВложениеРазмер
Иконка PDF model_mobilnogo_konsultacionnogo_centra.pdf260.32 КБ