События

Как получить “зарплатный” кредит? Делимся личным опытом

02.07.2020
Центр ГРАНИ получил «зарплатный» кредит на восстановление деятельности. Рассказываем, как это было, сколько времени потратили, с какими трудностями столкнулись.
 

Центр ГРАНИ масштабирует опыт применения административной гильотины

17.06.2020

Утром 17 июня стартует лаборатория по снижению административных барьеров во внедрении инноваций в социальной сфере. Её участниками станут представители ресурсных центров для СОНКО и органов власти из 15 регионов России.

Вебинар «Возвращение к оффлайн-работе в условиях пандемии»

17.06.2020

Уже завтра руководитель нашего офиса Ольга Шилова проведет вебинар для НКО Краснодарского края «Возвращение к оффлайн-работе в условиях пандемии».

Завершили две сессии по снижению административных барьеров при внедрении инноваций в социальной сфере

17.06.2020

 Работали с ресурсными центрами поддержки СОНКО и уполномоченными органами власти Дальнего Востока, Сибири, Кавказа, Центральной России и Урала. Обе части мы посвятили технологии проведения «административной гильотины» в этой области.

В дома престарелых Прикамья направлены средства защиты из благотворительной партии

18.06.2020

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) из крупнейшей благотворительной партии направлены в два дома престарелых Прикамья, сотрудники и пациенты которых находятся в зоне риска и могут заразиться коронавирусом: 2600 костюмов, бахил, очков и перчаток, а также 3000 литров санитайзера для обработки кожи и поверхностей.

Доклад о перспективах реализации целей устойчивого развития (ЦУР) в России

22.06.2020

22 июня в 11 часов (МСК) коалиция независимых экспертов представит свой доклад о перспективах реализации целей устойчивого развития (ЦУР) в России.

Центр ГРАНИ передаст продуктовые наборы нуждающимся

22.06.2020

Всем коллективом фасуем продуктовые наборы для бездомных и семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации из-за пандемии. В каждый пакет – масло, крупа, макароны, мясные и овощные консервы, сахар, соль, сгущенка, чай и сладости, мыло и туалетная бумага. В набор для людей, живущих на улице, дополнительно зубная паста и щетка.

Страницы

Подписка на RSS - События