Анонсы

Эксперты Центра ГРАНИ проведут обучающие модули на курсе для руководителей НКО

05.08.2020

Завтра проведем два обучающих модуля на курсе для руководителей СОНКО «Информационное сопровождение мероприятий», который организует ресурсный Центра «Семья» из города Тюмени.

Обучающий курс пройдет онлайн и будет состоять из разных тематических блоков, связанных с продвижением и «упаковкой» событий.

Анна Фадеева расскажет о SOSедях на "Сетевом сентябре"

04.09.2020

Эксперт Центра ГРАНИ Анна Фадеева на конференции Теплицы социальных технологий «Сетевой сентябрь» расскажет о том, как появилась и работала пермская антикризисная коалиция SOSеди в период пандемии и самоизоляции:

Волонтеры и сотрудники НКО представят решение проблем общественных организаций на Чемпионате РАЗУМЕЕТСЯ

21.09.2020

31 августа открывается регистрация на общероссийский Чемпионат по решению кейсов об управлении общественными организациями и инициативами «Разумеется». Чемпионат, инициированный пермскими НКО и поддержанный ресурсными центрами со всей России, пройдет в пятый раз.

Центр ГРАНИ масштабирует опыт применения административной гильотины

17.06.2020

Утром 17 июня стартует лаборатория по снижению административных барьеров во внедрении инноваций в социальной сфере. Её участниками станут представители ресурсных центров для СОНКО и органов власти из 15 регионов России.

Вебинар «Возвращение к оффлайн-работе в условиях пандемии»

17.06.2020

Уже завтра руководитель нашего офиса Ольга Шилова проведет вебинар для НКО Краснодарского края «Возвращение к оффлайн-работе в условиях пандемии».

Доклад о перспективах реализации целей устойчивого развития (ЦУР) в России

22.06.2020

22 июня в 11 часов (МСК) коалиция независимых экспертов представит свой доклад о перспективах реализации целей устойчивого развития (ЦУР) в России.

Открыт набор на Летнюю школу Центра ГРАНИ

29.06.2020

старте отбора на Летнюю школу для сотрудников СОНКО и ресурсных центров. Для себя мы назвали ее «Школа стойкости» - главный вопрос, который постараемся решить, можно ли улучшать некоммерческую организацию, если все устали от кризиса?

Страницы

Подписка на RSS - Анонсы